Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 16:28
    А вы к кому обращаетесь-то? К автору? К персонажу или к тому, кто разместил эту статью? Вообще-то, это совершенно раз..."12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Владимир Егельницкий23 августа, 16:16
    Какая эффективность у госпрограмм,созданных дефективным правительством ? очнитесь! Сначала надо дефективных ТУП-менед...Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Вячеслав Демченко23 августа, 15:59
    Скажу только одно. Вы, батенька, долбаеб!!!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

Гособвинение просит приговорить Улюкаева к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб.

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, которого обвиняют в получении взятки в размере 2 млн долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина, может быть приговорен к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС. Такое наказание попросил у суда прокурор.

"Улюкаев решил использовать свою власть для личного обогащения. Мотив преступления был - корысть. При этом Улюкаев не испытывал нужды, но просто катался как сыр в масле", - цитирует ТАСС слова прокурора. Кроме того, Улюкаев может быть лишен возможности занимать определенные должности в течение 10 лет после завершения тюремного срока, а также лишиться госнаград "За заслуги перед Отечеством" 3-й и 4-й степеней.

Популярное

))}
Loading...
наверх