Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Гособвинение просит приговорить Улюкаева к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб.

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, которого обвиняют в получении взятки в размере 2 млн долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина, может быть приговорен к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС. Такое наказание попросил у суда прокурор.

"Улюкаев решил использовать свою власть для личного обогащения. Мотив преступления был - корысть. При этом Улюкаев не испытывал нужды, но просто катался как сыр в масле", - цитирует ТАСС слова прокурора. Кроме того, Улюкаев может быть лишен возможности занимать определенные должности в течение 10 лет после завершения тюремного срока, а также лишиться госнаград "За заслуги перед Отечеством" 3-й и 4-й степеней.

Популярное

))}
Loading...
наверх