Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Гособвинение просит приговорить Улюкаева к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб.

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, которого обвиняют в получении взятки в размере 2 млн долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина, может быть приговорен к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС. Такое наказание попросил у суда прокурор.

"Улюкаев решил использовать свою власть для личного обогащения. Мотив преступления был - корысть. При этом Улюкаев не испытывал нужды, но просто катался как сыр в масле", - цитирует ТАСС слова прокурора. Кроме того, Улюкаев может быть лишен возможности занимать определенные должности в течение 10 лет после завершения тюремного срока, а также лишиться госнаград "За заслуги перед Отечеством" 3-й и 4-й степеней.