Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Минфин РФ не запретит торговлю криптовалютами

Минфин не станет запрещать торговать криптовалютами в РФ, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в интервью телеканалу "Россия24". Об этом сообщает "Газета.ru".

В то же время, по его словам, Минфин подготовит регулирование процедуры размещения криптовалют (ICO)."Прямого запрета не планируется, просто не предполагается прямой легализации этой деятельности.

то касается ICO, то очевидно, что какая-то вторичная торговля там должна быть. Понятно, что эмитент должен иметь возможность выкупать. Но даже между теми людьми, которые купили, должна быть какая-то вторичная торговля. Как-то мы попытаемся ее аккуратно прописать", - цитирует "Газета.ru" слова Моисеева.