Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

В Кремле прокомментировали заявление Токио о размещении американских баз на Курилах

«Москва, обсуждая с Токио претензии Японии по поводу Курильских островов, не может не принимать в расчёт союзнические обязательства Японии перед США»

«Life» сообщает, что такие слова президента РФ Владимира Путина стали комментарием к появлению в СМИ информации о том, что Япония не исключает размещения американских авиабаз на Курильских островах в случае установления на них японского суверенитета, о чем ранее писал Финам.

— Не стал бы комментировать информацию, которая сегодня вышла в одном из СМИ Японии, потому что это касается содержания разговора секретаря Совбеза Японии и секретаря Совбеза России на встрече, которая была месяц назад, — сказал пресс-секретарь президента Песков.

Он подчеркнул, что Москва не готова сделать публичным содержание этой закрытой встречи.

— И хотел бы в этом контексте напомнить мысль Путина, которую он высказал в интервью японским СМИ. Он говорил, что мы не можем абстрагироваться от наличия определённых союзнических обязательств Японии при рассмотрении наших двусторонних отношений, — добавил пресс-секретарь президента.

Популярное

))}
Loading...
наверх