Впервые в истории премии Ассоциации менеджеров был назван «Лучший директор по КСО»

7 ноября 2019 года прошла церемония вручения главной премии в области управления - «ТОП-1000 российских менеджеров», организованная Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ».

Фото победителей здесь!

Открыл торжественное событие Дмитрий Зеленин, президент-основатель Ассоциации менеджеров.

Снова ведущими церемонии стали Марианна Максимовская, тележурналистка и телеведущая, президент коммуникационно-консалтинговой группы «Михайлов и партнёры», и Юрий Кобаладзе, журналист и радиообозреватель, профессор МГИМО МИД России.

В юбилейный год 20-летия Ассоциации менеджеров впервые в истории премии был назван «Лучший директор по корпоративной социальной ответственности».



Всего в ходе торжественного вечера премия была вручена в 12 функциональных и 1 специальной номинации.

Лучший высший руководитель – Андрей Дубовсков, президент, председатель Правления ПАО АФК «Система»;
Лучший директор по отношениям с органами власти – Владимир Сенин, заместитель председателя правления АО "АЛЬФА-БАНК";

 


Лучший ИТ-директор – Роман Лаба, заместитель генерального директора, руководитель проекта СПАРК, международная информационная группа "Интерфакс";


Лучший директор по персоналу – Глеб Ермаков, старший вице-президент, руководитель департамента по работе с персоналом, Банк ВТБ;


Лучший директор по правовым вопросам – Марианна Захарова, первый вице-президент — руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов ПАО «ГМК «Норильский никель»;


Лучший директор по маркетингу – Евгения Ленская, вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям ПАО «Почта Банк».


Лучший коммерческий директор – Арташес Сивков, исполнительный вице-президент, ПАО «ВымпелКом»;Лучший директор по логистике – Илья Елецких, директор по логистике по стране, Coca-Cola HBC Россия;
Лучший директор по общественным и корпоративным связям – Владимир Торин, руководитель департамента общественных связей и коммуникаций, МХК ЕвроХим;


Лучший финансовый директор – Максим Лапин, член правления-финансовый директор, ПАО Московская Биржа.
Лучший директор по корпоративному управлению – Олег Цветков, управляющий директор - руководитель службы корпоративного секретаря, Сбербанк;
Лучший директор по корпоративной социальной ответственности – Наталья Поппель, начальник управления по корпоративной социальной ответственности и бренду компании «Северсталь»;Специальная номинация «Лучший независимый директор» - Роджер Маннингс, независимый директор ПАО АФК «Система», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Норильский никель».

Среди вручантов - Алексей Шапошников, председатель Московской городской думы; Андрей Свинцов, заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи; Павел Миронов, директор управления маркетинга и PR ГК «Румедиа»; Олег Ананьев, исполнительный директор МИА "Россия сегодня"; Татьяна Терентьева, директор по персоналу «Росатом»; Арина Шарапова, телеведущая, заместитель председателя Общественной палаты города Москвы; Алексей Гнедовский, генеральный директор ИК «ВЕЛЕС КАПИТАЛ»; Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ, и другие.

Генеральный партнер юбилейного года Ассоциации менеджеров — Аэрофлот
Официальные партнеры юбилейного года ‑ Билайн и СУЭК
Партнер премии – Федеральный Центр Компетенций
Партнер номинации "Лучший финансовый директор" - "Велес Капитал"

Генеральный информационный партнер: МИА "Россия сегодня"
Стратегический партнер: АЭИ "Прайм"
Генеральный радио партнер: Business FM
Генеральный мультимедийный партнер: МИЦ "Известия"
Организационный партнер: РБК. Конференции
Креативный партнер: KommersantEvents

Информационные партнеры: "Москва Медиа", ТАСС, Право.ру, Finversia, АКПП, журнал "БОСС", телеканал "Про бизнес", Французско-российская торгово-промышленная палата, Серебряный Лучник, Банковское обозрение, МирТесен, CFO Russia, Росспецмаш, Ассоциация финансовых инноваций, Business Exсellence, Банки Сегодня, NBJ

Источник ➝

Поляки заигрались в переписывание истории: «Нюрнбергский трибунал расставил точки над i»

Попыткам фальсификации истории Второй мировой войны мешают итоги Нюрнбергского процесса, об этом заявил специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, отвечая на вопрос РИА Новости, что можно противопоставить желанию Польши и ряда других стран уравнять вину СССР и Третьего рейха в развязывании войны.

Ранее посол Польши в Германии Анджей Пшилебский заявил, что Советский Союз напал 17 сентября 1939 года на Польшу и таким образом сделал невозможным дальнейшее сопротивление нацистской Германии.

Дипломат призвал Россию «наконец признать», что Вторая мировая война началась в 1939-м, а не в 1941 году, и «не Советский Союз, а западные союзники внесли решающий вклад в окончание войны». Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ отметила, что официальная Варшава «заигралась», и подчеркнули, что Москве «есть чем ответить» на подобную политику.

«Когда мы говорим о том, как противостоять фальсификации истории, противостоять всем попыткам уравнять Советский Союз и фашистскую Германию, то нужно вспоминать, прежде всего, с моей точки зрения, итоги Второй мировой войны, которые были юридически сформулированы на Нюрнбергском процессе», — сказал Швыдкой, который принял участие в Берлине в дискуссии о перемещенных культурных ценностях.

Как напомнил спецпредставитель президента, на Нюрнбергском процессе было определено, кто являлся агрессором, а кто стал жертвой агрессии, и итоги этого трибунала никто не отменял. Швыдкой добавил, что в сохранении итогов Нюрнбергского процесса «заинтересованы также наши союзники, которые воевали вместе с нами, потому что если кому-то в голову придет попытка пересмотреть итоги Второй мировой войны, то это коснется не только СССР, а и всех стран, которые были союзниками СССР».

Международный военный трибунал в Нюрнберге был учрежден по инициативе СССР, США, Великобритании и Франции для того, чтобы расследовать преступления руководства нацистской Германии. После почти годового разбирательства суд вынес 12 смертных приговоров, а также признал преступными организациями СД, Гестапо, Национал-социалистическую немецкую партию (НСДАП) и СС.

Швыдкой также напомнил, что Второй мировой войне предшествовал «не только 1939 год», когда СССР был вынужден заключить пакт о ненападении с нацистской Германии, но и Мюнхенский сговор 1938 года с целью раздела Чехословакии, когда «Польша, в частности, получила приличные территории», а также «1934 год, когда Польша заключила соглашение с Германией (о неприменении силы — ред.)».

Власти России не раз заявляли о том, что некоторые европейские страны пытаются переписать историю. Президент России Владимир Путин в декабре 2019 года обвинил Польшу в сговоре с фашистской Германией и отметил, что в распоряжении Москвы есть документы о переговорах между Варшавой и Берлином. Глава государства призвал обеспечить сохранение правды о Великой Отечественной войне и противостоять попыткам фальсификации ее истории.

В Керчи выявлены подростки, готовившие теракты в школах под влиянием «керченского стрелка»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх