Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

ЦРУ отказалось комментировать предотвращение теракта в России

Готовящийся теракт в Санкт-Петербурге, который сотрудники российских спецслужб предотвратили благодаря информации ЦРУ США, отказались комментировать американские разведчики, а официальный представитель ЦРУ Николь де Хэй попросил обратиться за подробной информацией и комментариями к Белому Дому. Об этом сообщает газета "Ведомости".

Речь идет о задержании 15 декабря 7 террористов из "Исламского государства" (ИГ, запрещено в России), которые имели всю необходимую взрывчатку для подрыва здания Исакиевского Собора, а также ряда терактов в людных местах Петербурга. Президент РФ Владимир Путин поблагодарил лидера США Дональда Трампа за сотрудничество с ЦРУ, которое помогло "выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы".