Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

ЦИК получил от ЛДПР 79 жалоб о нарушениях на выборах

Уже 79 жалоб от ЛДПР поступило в Центральную избирательную комиссию за время проведения выборов , сообщает ТАСС со ссылкой на источник в предвыборном штабе партии.

Как рассказали в call-центре штаба, на горячую линию 518 раз звонили с целью оповещения о нарушениях проведения голосования на избирательных участках в различных регионах.

В числе нарушений представителями штаба были названы вбросы бюллетеней, подвоз избирателей, недопуск граждан на участки, принуждение к голосованию за определенного кандидата под угрозой увольнения и другие.

"Идет жаркая борьба, ЛДПР фиксирует ряд нарушений. Основные из них связаны с подвозом избирателей и голосованием по открепительным удостоверениям. По каждому из этих случаев мы обратились в ЦИК и следственные органы", - проинформировал журналистов руководитель организационного отдела центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов.

18 сентября в предвыборном штабе партии ЛДПР работает горячая линия, куда можно сообщить о нарушениях проведения голосования. На избирательные участки, где фиксируются нарушения, выезжают дежурные группы юристов для проверки.

Популярное

))}
Loading...
наверх