Последние комментарии

  • Михаил Афанасьев18 сентября, 9:10
    Странная у нас привычка: сломать, а потом восстанавливать. Это как теория о дураке и его деньгах. Переломали церкви -...Собран первый Ил-96-400М
  • Sobering18 сентября, 8:56
    Атака дронами - это чёрная метка страновой элите США от глобалистов. Кто бомбил, чьими дронами и т.д. - не имеет знач...National Interest: Атака дронов на НПЗ Саудовской Аравии показала неэффективность американских противоракет
  • Иорь Тихонов18 сентября, 7:30
    Смотрите, что будет: обрушение доллара - резкое падение мировой торговли - резкое падение производства ВСЕГО в подавл...Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!

Жириновский предложил сменить главу МИД РФ

В ходе общения с журналистами лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что если бы стал президентом, то первым делом бы сменил действующего главу МИД РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В то же время Жириновский не назвал, кто бы стал подходящей заменой Лаврову. Свое заявление лидер ЛДПР пояснил желанием видеть внешнеполитический курс России более жестким.

"Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки, <…> сегодня нужен другой человек, который будет лучше его", — цитирует РИА Новости слова Жириновского.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх