Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Набиуллина заявила о подорожании продуктов для "Оливье"

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рассказала о том, что стоимость традиционного для россиян новогоднего салата "Оливье" выросла, а "Селедка под шубой", напротив, подешевела. Об этом сообщает агентство ТАСС. Пои этом ЦБ РФ подсчитал, что инфляционные ожидания граждан РФ остаются на уровне 8,7%, а инфляция по итогам года не превысит 3%.

"Инфляционные ожидания граждан остаются высокими, хотя и снижаются. Для наглядности мы посчитали два очень простых индекса, можно из назвать новогодними - цены на наборы продуктов для традиционных новогодних блюд, таких как салат "Оливье" и "Селедка под шубой". Салат "Оливье" за год подорожал на 1,2%, приготовить его стоит около 312 рублей, "Селедка под шубой" подешевела на 0,9%, стоит чуть больше 150 рублей", - цитирует ТАСС слова Набиуллиной.

Популярное

))}
Loading...
наверх