Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Женщина зарезала мужа из-за неубранной постели накануне их 30-летней годовщины

В городе Олдхэм в Великобритании празднование 30-летней годовщины свадьбы одной супружеской пары завершилось смертью супруга, которого дома после торжества зарезала собственная жена.Об этом сообщает Life.

В частности, после завершения вечеринки в пабе Old Bank подвыпившие 56-летний Энтони и его жена Лесли вернулись домой, где начали спорить.

Бытовая ссора из-за незаправленной постели привела к тому, что жена взялась за нож и нанесла мужу несколько ударов в плечо. Лесли сама вызывала полицию и заявила, что не знает, как ее муж смог нанести себе такой вред. Когда на место происшествия прибыли полицейские, Энтони уже лежал в луже крови, а у его жены была истерика.

Как выяснилось позже, Лесли, имеющая ряд психологических заболеваний, часто подвергалась физическому насилию со стороны мужа, и по словам адвоката, таким образом выплеснула злобу.

Популярное

))}
Loading...
наверх