Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Шестеро московских полицейских задержаны по подозрению в коррупции

В получении 70 тыс. рублей заподозрили четверых сотрудников ДПС УВД по ЮАО, а в получении 17 тыс. рублей - двух сотрудников вневедомственной охраны из ЮВАО.

В Москве шестерых полицейских задержали по подозрению в коррупции. Об этом сообщили в пятницу пресс-службе полиции Москвы.

Четверо сотрудников ДПС УВД по Южному административному округу были задержаны 24 сентября.

Их подозревают в получении 70 тыс. рублей от гражданина за непривлечение его к ответственности.

В тот же день правоохранители задержали двух сотрудников вневедомственной охраны из Юго-Восточного округа по подозрению в получении вознаграждения в 17 тыс. рублей. Деньги были получены, как и в случае с сотрудниками ДПС УВД по ЮАО, за непривлечение гражданина к ответственности.

В органы следствия для принятия процессуального решения по данному факту. Виновных правоохранителей уволят со службы по отрицательным мотивам, они понесут наказание, отметили в пресс-службе столичной полиции. Ряд руководителей нарушителей обещают привлечь к строгой дисциплинарной ответственности.

Фото: Oleg Kozyrev/123rf.com