Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

На Украине вступил в силу закон о запрете гастролей артистов из России

Российские артисты теперь не могут гастролировать на территории Украины из-за вступления в силу закона, в котором российские звезды названы "угрозой национальной безопасности". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, российские звезды, занесенные в "черный список" вообще не смогут выступать на территории Украины, а все, кто не попал в этот список, должны соблюдать ряд требований.

Среди таких требований, прописанных в законе, указано заблаговременное (за 1 месяц) предупреждение СБУ о планируемых гастролях, а также заключение договора между организатором проведения выступления на Украине и российским артистом. Штраф за несоблюдение закона составит от 6 до 12 тыс. долларов.