Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

США решили узнать, переживут ли Россия и Китай ядерный удар

Разведслужбы США начали работать над новой программой, которая позволит оценить шансы России и Китая на выживание в случае ядерного удара, передает "Интерфакс".

Сообщается, что Конгресс отдал поручение создать новые критерии для оценки выживаемости еще при Обаме, и проект был поддержан обеими партиями.

Исследователи, занимающиеся разработкой новой программы, намерены узнать, какова вероятность выживания руководства и последующего успешного выполнения им государственных функций при ядерной атаке. Проект направлен в первую очередь на анализ инфраструктуры и устойчивости механизмов управления государством.

Разработчики также представят подробный сценарий действий, которые предпримут власти России и Китая для обеспечения безопасности. Конгресс потребовал собрать и изучить данные о местоположении объектов, предназначенных для политической и военной координации в случае ядерного удара.

Популярное

))}
Loading...
наверх