Последние комментарии

  • Вячеслав Гладышев23 марта, 16:19
    Вы походу из тех, кто молится на обменный курс:-))Американцы, давайте снова научимся работать!
  • Павел К23 марта, 11:20
    Потому что, чем дольше живешь, тем меньше остается. :)Почему с возрастом время летит быстрее
  • Валерий Протасов23 марта, 10:19
    Если цепочки нейронов длиннее и на это тратится больше времени, то почему возникает ощущение быстроты, а не замедленн...Почему с возрастом время летит быстрее

Россия увеличила экспорт нефти в США на фоне санкций против Венесуэлы

Россия воспользовалась санкциями против Венесуэлы для увеличения поставок нефти в США, отмечают аналитики Международного энергетического агентства (МЭА).

"Если в Венесуэле произойдет коллапс производства, это может дать возможность другим производителям, которые могут поставить сопоставимые баррели.

Венесуэла в настоящее время поставляет около 400 тыс. баррелей в сутки в Китай и Индию. В других странах производители уже воспользовались проблемами Венесуэлы: поскольку экспорт в США упал после введения санкций, Россия воспользовалась возможностью, чтобы увеличить свои поставки в США с относительно скромных уровней до примерно 150 тыс. баррелей в сутки", - сказано в отчете.

Пусть ваши деньги работают на вас! Получайте налоговый вычет в размере 13% от внесенных средств и дополнительные проценты в размере 3,87% на свободный остаток в рублях. Откройте счет онлайн>>

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх