Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

В Аргентине сообщили о "гидроакустической аномалии" после пропажи подлодки

ВМС Аргентины зафиксировали "акустическую аномалию" в 48 км от места пропажи подлодки "Сан-Хуан" с 44 членами экипажа на борту. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Последний раз подлодка с запасом воздуха на 6 дней автономной работы выходила на связь в прошлую среду.
"Мы не пустим это дело на самотек.
У нас критическая ситуация, которая с каждым часом будет только ухудшаться", — цитирует РИА Новости слова представителя аргентинских ВМС, который добавил, что Аргентина будет изучать "акустическую аномалию" и пока не будет делать догадок о том, может ли этот шум быть связан со взрывом подлодки.