Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Самозванцы с пластиковыми медалями приняли участие в параде олимпийцев

Во время торжественного парада олимпийцев в Манчестере, Великобритания, посвященного чествованию участников и победителей Рио-2016, двое самозванцев обошли охрану и взобрались на платформу, предназначенную для спортсменов-олимпийцев.

Во время интервью со спортсменами, молодые люди заявили, что участвовали в соревнованиях по фехтованию, однако журналист оказался более осведомленным, чем ожидали хулиганы и уличил их в обмане.

Британское издание Metro отметило, что проникновение посторонних людей на закрытую от посторонних часть мероприятия является серьезным и опасным пробелом в системе безопасности, в том числе из-за того, что помимо известных спортсменов на платформах присутствовали и политики первой величины, такие как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Популярное

))}
Loading...
наверх