Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  1. Блоги

Самозванцы с пластиковыми медалями приняли участие в параде олимпийцев

Во время торжественного парада олимпийцев в Манчестере, Великобритания, посвященного чествованию участников и победителей Рио-2016, двое самозванцев обошли охрану и взобрались на платформу, предназначенную для спортсменов-олимпийцев.

Во время интервью со спортсменами, молодые люди заявили, что участвовали в соревнованиях по фехтованию, однако журналист оказался более осведомленным, чем ожидали хулиганы и уличил их в обмане.

Британское издание Metro отметило, что проникновение посторонних людей на закрытую от посторонних часть мероприятия является серьезным и опасным пробелом в системе безопасности, в том числе из-за того, что помимо известных спортсменов на платформах присутствовали и политики первой величины, такие как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Популярное

))}
Loading...
наверх