Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Белый дом пригрозил применить силу против Асада

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил о том, что США подозревают Сирию в подготовке очередного химического удара по мирному населению. Об этом сообщает "Российская газета". При этом Спайсер не привел ни одного доказательства и не проиллюстрировал никакими данными свои обвинения в адрес президента Сирии Башара Асада.
Спайсер лишь отметил, что Сирия проводит действия, похожие на подготовку к химатаке 4 апреля 2017 года.

"Как мы уже заявляли, целью США в Сирии является уничтожение ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки ИГИЛ). Однако если Асад осуществит очередное массовое убийство при помощи химоружия, он и его вооруженные силы заплатят высокую цену", - цитирует "Российская газета" слова Спайсера.

Популярное

))}
Loading...
наверх