Последние комментарии

  • Сергей Павлюк19 мая, 7:59
    Я хочу сказать что статья дерьмо... афтор учится зарабатывать деньги на чужой безграмотности... Как мехводу выжить в подбитой «Коломбине» — СУ-76
  • Финам.Инфо19 мая, 7:12
    То есть вы хотите сказать, что знакомы с СУ-76 намного лучше чем те, кто воевал на ней? Просто воспоминаний о СУ-76 н...Как мехводу выжить в подбитой «Коломбине» — СУ-76
  • Георгий Стиопич18 мая, 21:07
    Автор забыл про футбол на бумаге, а вот камень, ножницы и бумага не были распространены.  Однако, не смотря на эти ра...Чем мы занимались на уроках... Лет сорок назад

Госдума приняла закон о безвизовом въезде в Россию болельщиков Евро-2020

Госдума приняла в третьем чтении закон о безвизовом въезде в России болельщиков Евро-2020. Закон устанавливает, в частности, особенности получения виз для въезда в Россию и выезда из страны иностранных граждан в связи с осуществлением мероприятий UEFA Евро 2020.

Закон был внесен правительством РФ. Он создает правовые основы для комплексной реализации гарантий, данных Союзу европейских футбольных ассоциаций, и обеспечивает проведение в России матчей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.

Поправки ко второму чтению документа расширили сферу действия норм, ранее действовавших в отношении FIFA и их партнеров на UEFA и партнеров UEFA. Изменениями устанавливается, что комплексная программа мер по обеспечению безопасности утверждается президентом России.

Закон регулирует предоставление правительственных гарантий, среди которых вопросы отказа от употребления табака, меры по вовлечению лиц с ограниченными возможностями, предоставление системы общественного транспорта, запрет паразитического маркетинга, несанкционированной торговли и неправомерных операций с билетами, антидопинговое обеспечение матчей, регулирование стоимости гостиничного обслуживания.

Положения ФЗ устанавливают особенности получения виз для въезда в Россию и выезда из страны иностранных граждан в связи с осуществлением мероприятий UEFA Евро 2020, включая положения о волонтерах, которые смогут не получать разрешение на работу в России. Также устанавливаются особенности ускоренного и упрощенного порядка привлечения на работу лиц UEFA Российским футбольным союзом, локальной организационной структурой.

Россия может нарастить производство СПГ в несколько раз

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх