Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

ТВ-3 отправит зрителя на съёмки «Последнего героя»

Участники проекта «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» провели 39 дней в диких джунглях – выживали, голодали, боролись со стихией и друг с другом, проходили испытания. Телеканал ТВ-3 предлагает всем зрителям убедиться, что всё это – по-настоящему!

Уже в эту субботу, во время выпуска «Последнего героя», любой, кто сомневается в «правдивости» шоу, сможет выиграть путешествие на остров, где проходят съемки.

Для этого необходимо будет разгадать «тропическую» загадку в эфире канала, которая появится во время трансляции шоу «Последний герой» на экранах. Победитель сможет лично проверить проект на честность! 

Компанию зрителю составит Дима Масленников – блогер-миллионник и главный скептик рунета, известный своими разоблачениями популярных мифов. Блогер проверит все лайфхаки участников по выживанию – на реалистичность. Правда ли можно разжечь костёр с помощью кокосовой кожуры, поймать рыбу голыми руками и так далее.

Дима Масленников – популярный YouTobe блогер с аудиторией более 5 млн подписчиков и ведущий еженедельных дневников шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Каждую неделю он смотрит и обсуждает серии проекта вместе с пользователями соцсети «ВКонтакте».

Парадокс - "голубиная" речь Пауэлла вызвала тревогу по всему миру

Популярное

))}
Loading...
наверх