Последние комментарии

  • Александр Евгеньевич Белиовский25 апреля, 13:48
    Насколько есть информации - главных разработчика два (по одному с каждой стороны). Кому принадлежит сертификат тоже н...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57
  • Александр25 апреля, 13:04
    Потому,что  "COMAC будет разрабатывать и выпускать метало-композитный фюзеляж, ПАО «ОАК» — разработает и будет произв...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57
  • Александр Евгеньевич Белиовский25 апреля, 12:45
    Так Китай и должен делать фюзеляж по кооперации.Где вы криминал узрели? ---------------------------------------------...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57

ТВ-3 отправит зрителя на съёмки «Последнего героя»

Участники проекта «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» провели 39 дней в диких джунглях – выживали, голодали, боролись со стихией и друг с другом, проходили испытания. Телеканал ТВ-3 предлагает всем зрителям убедиться, что всё это – по-настоящему!

Уже в эту субботу, во время выпуска «Последнего героя», любой, кто сомневается в «правдивости» шоу, сможет выиграть путешествие на остров, где проходят съемки.

Для этого необходимо будет разгадать «тропическую» загадку в эфире канала, которая появится во время трансляции шоу «Последний герой» на экранах. Победитель сможет лично проверить проект на честность! 

Компанию зрителю составит Дима Масленников – блогер-миллионник и главный скептик рунета, известный своими разоблачениями популярных мифов. Блогер проверит все лайфхаки участников по выживанию – на реалистичность. Правда ли можно разжечь костёр с помощью кокосовой кожуры, поймать рыбу голыми руками и так далее.

Дима Масленников – популярный YouTobe блогер с аудиторией более 5 млн подписчиков и ведущий еженедельных дневников шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Каждую неделю он смотрит и обсуждает серии проекта вместе с пользователями соцсети «ВКонтакте».

Парадокс - "голубиная" речь Пауэлла вызвала тревогу по всему миру

Популярное

))}
Loading...
наверх