Последние комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями
  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее

Google подает на ФАС ответный иск

Компания Google подала заявление в Арбитражный суд Москвы, вероятно, с целью оспорить постановление ФАС (Федеральная антимонопольная служба) о наложении на компанию штрафа в размере 438 миллионов рублей, сообщают РИА Новости. Информация о заявлении появилась на сайте суда.

Заявление в арбитраж зарегистрировано 29 августа, к производству оно еще не принято.

Предмет и основания требований пока не сообщаются. Известно, что дело отнесено к категории экономических споров по административным правоотношениям, под которую попадают и дела об оспаривании постановлений о привлечении к административной ответственности.

Вероятно, в своем заявлении Google оспаривает решение ФАС от 11 августа о взыскании с компании штрафа в размере 438 млн рублей. В суде пока не сообщают о предмете требований.

Ранее Финам сообщал об обвинениях, выдвинутых ФАС в отношении Google в связи с нарушением компанией конкуренции на рынке предустановленных мобильных приложений. Google не согласился с этим решением и оспорил его в арбитраже, однако суд признал действия ФАС законными.

Популярное

))}
Loading...
наверх