Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Русских женщин отказались обслуживать в ресторане Мадрида из-за национальности

Русские девушки, проживающие в Мадриде, планировали организовать большую вечеринку в ресторане Sagardi, однако менеджер заведения отказал девушкам в обслуживании, поскольку, по его словам, "люди русского происхождения не приветствуются". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Организатор мероприятия Анастасия Самоторова рассказала в социальной сети Facebook о подробностях случившегося.

"Впервые за пять лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать… Давайте напрямую? Давайте! …Смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах", — цитирует РИА Новости слова Самоторовой.

Владелец группы баскских ресторанов Sagardi Иньяки Виньяспре принес русским девушкам извинения после того, как Самоторова подала заявление в полицию по факту дискриминации. Однако организаторы русскоязычной вечеринки решили провести мероприятие в другом ресторане.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх