Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Рейтинг поддержки японского премьер-министра упал до 54,8%

Рейтинг поддержки премьер-министра Японии Абэ Синдзо упал на шесть процентов после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает данные своего же исследования агентство Kyodo.

В результате, нынешнего премьер-министра поддерживают лишь 54,8% японцев. Прежде всего это связано с негативной оценкой переговоров двух лидеров обществом.

Также этому способствовал и принятый на этой неделе парламентом Японии закон о легализации казино, против которых высказались около 70% опрошенных.

Вместе с тем сам Абэ посчитал переговоры успешными, назвав их «важным и большим шагом вперед на пути к заключению мирного договора». Об этом же заявляли и представители сторон, Михаил Швыдкой и Масахико Комура на церемонии закрытия XI Фестиваля российской культуры в Токио, в субботу 17 числа, о чём Финам также писал ранее.

Популярное

))}
Loading...
наверх