Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Сечин и Кадыров подадут в суд на газету Financial Times за ложь об их конфликте

Американская газета Financial Times (FT) может ответить в суде за публикацию, в которой говорится о конфликте главы "Роснефти" Игоря Сечина с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает газета "Ведомости".

Как заявили в "Роснефти", данные FT являются "лживыми измышлениями" газеты. "Предмет этих измышлений затрагивает чувствительные моменты личных отношений Игоря Ивановича Сечина и Рамзана Ахмадовича Кадырова, оскорбляет светлую память Ахмад-Хаджи Кадырова, с которым Игорь Сечин был близко знаком с 1999 г.

", - цитируют "Ведомости" сообщение "Роснефти".

В частности, Financial Times сообщила о якобы существующих спорах Сечина и Кадырова о цене продажи активов "Роснефти" властям Чечни. При этом, по мнению FT, борьба Сечина и Кадырова может оказаться такой серьезной, что может угрожать власти Владимира Путина гораздо больше, чем протестные акции Алексея Навального.