Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Международные резервы России за неделю выросли на $1,3 млрд

Объем международных резервов по состоянию на 16 августа составил $528,4 млрд, увеличившись за неделю на $1,3 млрд. Об этом сообщил Банк России. По состоянию на 9 августа международные резервы составили $527,1 млрд.

Международные резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ.

Международные резервы состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх