Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Хворостовского

Музыкант, певец и композитор Дмитрий Маликов сегодня первым сообщил в Twitter о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, однако через несколько минут удалил это сообщение, а позже пояснил журналистам, почему решил стереть свой пост в Twitter о трагической новости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Маликова, он поддался эмоциям, а не собирался становиться ньюсмейкером. "Я не собирался становиться ньюсмейкером с этой печальной, трагической новостью. Это были просто эмоции, простите..", - приводит агентство РИА Новости текст сообщения Маликова в Twitter.

В ночь на 22 ноября в Лондоне на 56-ом году жизни скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, который уже более двух боролся с раком мозга, продолжая при этом выступать. Место похорон певца станет известно в ближайшее время.

Популярное

))}
Loading...
наверх