ОПЕК ожидает повышенного спроса на нефть в 2017 году

Организация стран - экспортеров нефти (ОПЕК) повысила свой прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2017 году, сообщает ТАСС со ссылкой на февральский доклад ОПЕК.

Прогноз по росту мирового спроса увеличен на 35 тысяч баррелей в сутки, т.е. по сравнению с 2016 годом, увеличения показателя равняется 1,19 млн баррелей в сутки

В то же время, прогноз по объему мирового спроса в 2017 году повышен до 95,81 млн баррелей.

Кроме того, оценка ОПЕК по росту спроса на нефть в 2016 году увеличена на 70 тыс.

баррелей в сутки до 1,32 млн баррелей в сутки, объем спроса в 2016 году оценивается в 94,62 млн баррелей.

На ТВ-3 – премьера детективного сериала-блокбастера «Багровые реки» от студии Люка Бессона

20 февраля в 23:00 на ТВ-3 состоится всероссийская премьера сериала «Багровые реки», основанного на бестселлерах легенды французского детектива – Кристофа Гранже – о похождениях парижского детектива Пьера Ньеманса. «Багровые реки» – новая французская классика: вслед за успехом книг и двух полнометражных фильмов с Жаном Рено, студия Люка Бессона Europacorp выпустила новый многосерийный проект, главного героя которого сыграл мастер французского кино Оливье Маршаль («Набережная Орфевр, 36», «Неприкасаемые»), когда-то начинавший свою профессиональную карьеру с реальной службы в полиции.

Сериал «Багровые реки» получил хорошие отзывы зрителей и прессы по всему миру, и в октябре вышла новость о его продлении на второй сезон.

Комиссар Ньеманс всю жизнь проработал в парижской полиции, и за годы службы повидал всякое – но оказалось, что и его ещё можно удивить. В обманчиво тихих уголках провинциальной Франции происходят жестокие убийства. Задача комиссара полиции – выяснить, кто и зачем терроризирует селян, и при чём тут секта протестантов под названием «Виноделы Господни». В этом опасном расследовании ему поможет молодая, но очень одарённая напарница со сложной судьбой и несгибаемым характером в исполнении Эрики Сэйнт («Непотопляемые»).

Сериал «Багровые реки» стал хитом как у себя на родине, так и в других европейских странах. На российских экранах показ стартует с двухсерийного эпизода «День пепла». Под рухнувшими стропилами при реставрации старинной церкви найден труп некоего Самюэля Тоски. Местная полиция считает это несчастным случаем, но у вызванного из Парижа комиссара Ньеманса на этот счёт другое мнение. Последующее за этим убийство казначея секты Джозефа Рейно только подтверждает предположения комиссара. Из церкви была похищена часть старинной фрески, и Ньеманс уверен, что всё это каким-то образом связано. Кто-то пытается развалить секту. Вот только кто и зачем?

В США предложили использовать саранчу в военных целях

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх