Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Стоит сказать, что это началось с девальвации личности школьного Учителя. Это произошло к 60-70-м годам. А далее поне...Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России

РФ и Пакистан примут участие в совместных учениях

Пакистан предложил России принять участие в совместных военно-морских учениях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на командира пакистанского флота, вице-адмирала Сайеда Арифуллу Хуссаини.

«Российские корабли участвуют в учениях Аман-2017. Мы пригласили Россию также принять участие в двусторонних учениях.

Но это зависит от России и Пакистана. Если две страны хотят провести учения, то они их проводят», - рассказал он агентству.

Также Хуссаини отметил, что Пакистан открыт для взаимодействия в морском секторе со всеми, добавив, что несмотря не негативное отношение Индии к предстоящим учениям, вопрос об их проведении является делом непосредственно двух государств.

«Я думаю, что в любом случае нет никакой разницы. Наши отношения с Россией имеют взаимный характер, и в последние годы мы работаем над их развитием», - пояснил вице-адмирал.

Популярное

))}
Loading...
наверх