Последние комментарии

  • Сергей Кузнецов21 июля, 15:46
    Недоросль, Троцкий тебе батенька. Если ты не просматриваешь связь между теми процессами и нынешними то грош тебе цена...Европа «заигралась» с укронацистами. Время пожинать горькие плоды
  • Владимир Трофимов21 июля, 10:25
    слишком просто для европы закончился опыт с гитлером.«Полет на Луну» завершён!
  • W357 Ц753W35721 июля, 6:49
    А это ты придурок тогда понятно.Как Фукусима стала вторым Чернобылем?
  1. Блоги

"Пакет Яровой" реализуют на деньги пенсионеров

В Минпромторге исполнение «пакета Яровой» предложили поручить Национальному центру информатизации (НЦИ, является одной из структур государственной корпорации «Ростех»), который готов обеспечивать хранение телефонных разговоров и переписок россиян за счет средств из Пенсионного фонда России.Об этом пишут "Ведомости".

Предполагается создание НЦИ распределенной системы центров обработки данных и исполнение им же роли единого оператора этой системы, что, по задумке Минпромторга, сэкономит средства за счет унификации технических решений. Остальные телекоммуникационные корпорации будут просто отчислять НЦИ деньги на обслуживание этой системы.

 «Ростех» пока не сообщает, какую сумму придется потратить на создание распределительной системы центров информации. Однако предлагает привлекать инвестиции в этот проект «с использованием рыночных методов». По словам представителей «Ростеха», клиентами системы станут «крупные платежеспособные компании», что сделает проект «надежным и выгодным вложением средств для Пенсионного фонда РФ».

Популярное

))}
Loading...
наверх